Признание

Василий Воеводин 2
Ночь, тишина, вокруг нас звёзды и луна
Друг другу смотрим мы в глаза.
Ещё чуть-чуть и свои чувства не сдержу,
Тебя я поцелую, обниму.
И страсть к тебе горит внутри меня
Теперь я понимаю ты любовь моя!
Я очень долго нашей встречи ждал,
И так давно тебя не целовал.
Я не хочу тревожить твою душу
Могу твой голос вечно слушать.
Ты для меня богиня, идеал,
Я не пойму как раньше без тебя существовал.!