Я отпущу тебя

Катя Крутько
Я отпущу тебя,
Ты не моя отрада,
Я отпущу тебя,
Ведь нам так надо.

Хотя не нам, тебе…
«Так будет лучше»
Слова твои
Срываю с губ.

Произнесу холодными губами…
Мой голос…
Нет, не мой,
Он слишком груб…

Откину голову назад привычно,
Всмотрюсь я в синеву небес…
Так необычно,
Ведь ты уходишь с сердцем,
А я без…