Любовь купить не сможет...

Людмила Казакова 55
Красивая жизнь манит многих женщин.
  Богатый, яхта, острова на Багамах.
    А что стоит за этим?
      Пустая жизнь без смысла.

Он купит все за деньги.
  Любовь купить не сможет.
    Позже поймешь, есть жизнь другая.
      Семья, муж, дети, родные, подруги.
            
   И Любовь Настоящая!!!
         

   28.01.2015