***

Светлана Ситковская
Нам снятся розовые сны
 И в сердце возбужденье.
 Сегодня первый день весны,
 Какое умиленье.
 Ну, наконец- то солнца свет
 Согреет наши души:
 Привет тебе, от нас привет!
 Ты- самый, самый лучший!
 И гомон птиц уже сильней,
 Стрекочут, суетятся,
 А по утрам совсем светлей
 И дни уж дольше длятся.
 Вот скоро-скоро и ручьи
 Помчатся по дорогам.
 Дорожки быстрые свои
 Проделают так много.
 Весна, весна ты — просто рай!
 Все люди на планете
 Тебя все любят, так и знай
 И взрослые и дети!