Фотосессия

Ольга Гуляева
Для неё фотосессия стала большим событием,
И она вечерами любуется фотосессией -
Платье новое, плечико чуть открытое.
И она. Несмотря ни на что, ей весело.

И она - рядом с чужим комодиком,
В платье беленьком и комодик беленький,
Шарфик газовый на плече свободненько...
Улыбается. Унывать не велено.

...Он давно уже живёт с этой глупой курицей
(в Краснодаре, в Липецке или в Питере)
И - представить страшно - они иногда целуются;
Для неё фотосессия стала большим событием.

Изогнулась ножка на белой лесенке,
Но она и не помышляет светить коленями.
А она вечерами любуется фотосессией
И она его забывает без сожаления.

Он увидит фото и он хорошо подумает,
Он возьмёт билет и вернётся домой из Липецка -
Что ему ловить рядом с этой дурою,
Если здесь красотки с такими лицами.

Фотографии удались, и спасибо за всё фотографу.
И она вечерами любуется фотосессией.
И комодик, и шарфик, и всё по доброму.
И она. Несмотря ни на что, ей весело.