Тишина аж, звенит, и в подругах грустит одиночеств

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Тишина аж ,звенит, и в подругах грустит одиночество,
Непонятной тревогой,  томлением  душа наполняется.
У меня, как у всех имя есть, а теперь уж  и  отчество,
Только нет мне покоя, и сердце по-прежнему мается.
Без тебя пустота наваждением, к этой жизни пропал интерес,
Немота с тишиной развлекаются, вот такой он прогресс.
А кругом ни души, звон осколков, рассыпалось  сердце.
Из живых только старые ходики, где кукушка захлопнула дверцу.
Сто шагов по углам, снова  нервы  на взводе,
Так уж вышло, прости, опускаю подробности.
Не могу объяснить, что со мной происходит,
Узелком затянулись  проблемы и сложности.
От стены до стены  сто шагов получается,
От угла до угла эта ночь, как безумие.
Только глупое сердце по-прежнему мается,
Посмотрела на небо, а там полнолуние.
А  на белом листе строчки в ряд в ожидании,
Этой ночью  они так стремительно пишутся.
Словно я тороплюсь рассказать о свидании,
Только голос разлуки опять мне уж слышится.