***

Николай Солохин
Я устал от выпитых сентенций,
От латанья дырок в чердаке.
Только жизнь струится, тем не менье.
Время - медью в сжатом кулаке.

Извините, крутятся амбиции чужие.
Растворён в воде давнишний разговор.
Только кажется, что мы - совсем другие.
...Недоказанно-естественный отбор...