КРИК ДУШИ

Любовь Володина 55
КРИК ДУШИ.

Впервые в жизни, одиноко
И дом родной очень далёко.
А ведь спустя лишь только год,
Казалось, в жизни нет невзгод.

Душа моя кричит и плачет,
И сердце, словно мячик скачет.
Наверно сил не рассчитала,
Когда из дома уезжала.

Когда родные с нами близко
Бывает, поступаем низко,
Потом, когда вдали от них
Жалеть, всех начинаем их.

Я вспоминаю маму часто,
Ведь она со мной несчастна.
Как говорила мне она:
«Не езди, дочка никуда».

Но непослушна её дочь
Уехать всё ж решила прочь.
Одно, лишь не учла она,
Что Родина всегда одна.
                1989г.