Инженер...

Сергей Осенин 2
1

"Сгорел" по-глупому,
Как мальчик - первоходок.
И "замели",
как водится меня...
Я им: - Пардон, я инженер подводных лодок!
До выяснения "закрыли"
на пол дня...

Но быстро они
что-то выясняли:
- Ты инженер,
по вскрытию замков!
На северА, меня
бедового угнали,
Здесь много нас,
таких инженерОв!

Припев:

На северах, на северах!
Здесь кто-то :- Ох!
а кто-то:- Ах!
Лесоповал
не терпит суеты...
Обратно ёлка -
будь здоров!
и не дождёшься
докторов,
Попал под деревину -
всё, кранты!

2

Любой замок
вскрываю в пол минуты
И все к деньгам
препятствия долой!
Теперь в делянке
я гуляю, лапти гнуты...
С подругой
неразлучною пилой!

Да в мирных целях
все мои таланты,
Я может стал бы
знаменитый инженер.
Не ел"баланду" бы сейчас,
а кушал манты,
Все обращались бы ко мне
с приставкой:- Сэр...

Припев:

На северах, на северах!
Здесь кто-то:- Ох!
а кто-то:- Ах!
Лесоповал
не терпит суеты...
Обратно ёлка -
будь здоров!
и не дождёшься
докторов,
Попал под деревину -
всё, кранты!

3

Я не хочу совсем
сейчас лукавить
Или так просто
"лясы поточить"...
Бензином надо
мне пилу заправить,
Да и цепочку
надо подточить...

Так, что родители,
воспитывайте деток,
Для них я буду
замечательный пример!!!
Ударник всех
известных пятилеток,
Не по профессии,
а с кличкой - Инженер!

Припев:

На северах,на северах!
Здесь кто-то:- Ох!
а кто-то:- Ах!
Лесоповал
не терпит суеты...
Обратно ёлка -
будь здоров!
И не дождёшься
докторов,
Попал под деревину -
всё, кранты!