Кто ты?

Белла Нимой
Кто же ты,дух экстаза?
И где станет твоя плаха?
Выйдешь ко мне, не обмазав
Черной краской рубаху

Быть тобой-одна забота
Дай только поиграть и легче!
Но музыка-призвание, а не работа,
Давай же, сделай шаг навстречу!

Так кто же ты, иллюзия поэта?
Тебя не узнаю с другими волосами
У всех знакомых я спрошу совета,
Как быть и что же станет с нами?

Себя спросила, кто же он?
Ответ прекрасен и так прост
Он тот, в кого поэт влюблен,
Принц света, мой картавый гость.