Дурман любви!

Карина Матвеева
Дурманом мой разум окутан
Как жимолостью, отныне.
Давно как-бы нет в помине
Любви такой безумно буйной.

Когда хмельная, будто покурила
Но не сигару, что покрепче
А по мне мурашки через плечи,
Возбужденно лико осветилось...

2015