Зимний вечер

Любовь Володина 55
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР.

Потихоньку вступает зима во владенья.
Серебристым снежком, посыпая вокруг.
Одеялом пушистым укрывает деревья,
Города и деревни, словом, матушку Русь.

Вечер зимний спокойный на землю упал.
В небе месяц повис коромыслом.
Над Россиею звёздный ковёр замерцал.
Всё в природе наполнилось смыслом.

Дым клубится из труб, поднимается ввысь.
Пахнет хлебом печеным, картошкой.
Гололёд на дороге, что только держись
Не пройтись в этот вечер с гармошкой.

23.11.12г.