Давно все было...

Виктор Владимирович Карпов
Давно все было,все забыто,
Давно дороги разошлись...
Я у разбитого корыта,
И у тебя другая жизнь.

Мы много вместе пережили,
И можно долго вспоминать...
Одну судьбу вдвоем делили,
Старались все от жизни брать.

И сколько после меня будет,
И сколько было чувств уже,
Никто из нас уж не забудет
Боль расставанья на душе.

Я знаю,только мне знакомо
То выражение  твоих глаз,
Когда они сияют счастьем,
Хоть это было пару раз.

Давно все было,все прошло,
Но в памяти живут картины...
Измена,боль и я ушел...
И сердце обложили льдины...