***

Рина Незнакомка
никак не могу понять ,узнать себя
хотя мне это  больше и  не нужно
когда в глазах  моих, тьмы пустота
а в душе равнодушно и грустно
я уже не вернусь,не вернусь никуда
я  не уйду ,не приду ниоткуда
я исчезну в день,когда холода
 и не напомню, никому о себе
никто меня не вспомнит, на земле
и не заплачу, о том что ,любила
я все  поняла, осознала,решила...
я не хочу быть такой как все
я не хочу быть ведомой ,молчащей
я не хочу подчинятся судьбе
я хочу быть  собой,настоящей
а не блуждать во тьме жизни чаще
я просто не могу быть ,иной
и мне невозможно бороться
я ухожу этой, холодной зимой
пусть даже сердце от любви, сильно бьется.