Мы судьбой наречённые

Даниэль Пахомова
Любовь моя неделима! -
тебе прокричу, небесам.
Не скользну лучиком мимо
по твоим манящим глазам.
Бьётся часто моё сердце,
вот-вот вырвется из груди,
так надежды в душе дверца
раскрывает к тебе пути.
Как блаженно желание -
составляю картины встреч:
ты, твоё обаяние,
профиль чёткий, линия плеч.
Наши души сплетённые,
манит страсть влечением тел.
Мы судьбой наречённые,
видишь, ангел наш пролетел!
Я люблю тебя искренне,
посмотри в глаза, я люблю!
Нет дороже той истины -
жизнь равна без тебя нулю.
Неделима любовь моя,
сердца пульс стучит между слов.
В каждом миге нового дня
крылья  счастья дарит любовь.