Красивый конфуз

Сергей Стихийный
Красиво бабочка порхала!
Красиво бабочка летела!
Так нежно крыльями махала!
Но между взмахами -
                пердела...






P.S. Большая просьба извинить автора за допущенную вульгарность....
А теперь можете ругаться.