не судите

Ольга Грех
Не судите люди.
Не ходите к смерти.
Судят только боги,
Палачи их дети.

Не тревожьте рядом
Близкого скотины.
Будь я в одном стойле,
Лёг бы на опилы.

Каждый равен доле
В омуте проснуться.
Каждому по воле
К правде прикоснуться.

Строят боги стены,
И в барьер всё стадо.
Страшно быть не первым
Загнанным в торнадо.

Не судите люди,
Близкого не троньте.
Развяжите вожжи,
Коли вы свободны.