Время майдана

Виктория Алексеевна Пчельникова
Нелепые пешки в игре
Кровавой жестокой расправы,
Политика, в феврале,
Показала кто в стране правит.
И люди, не зная за что,
Ложили жизни под пули -
Короли добились власти,
Вот только людей обманули.
Нельзя из разбитых частей
Собрать воедино страну!
Люди, за что вы дрались?
За упадок страны? Не пойму...

22.02.14г