запомнить

Гладчук Михаил
мне кажется
что неважно
запомнят ли нас
вокзалы
перроны
дворцы и парки
озёра и города
мне кажется
то лишь важно
в холодном уставшем мире
чтоб мы с тобой друг о друге
вспомнить
могли
всегда