Богу сверху видней

Лариса Струина Исаева
Вереница авто,
вереница огней…
Я сегодня никто,
Богу сверху видней.
Он подводит итог
без эмоций, обид.
В жизни главное то,
что душа не болит.
Ощущаю уход,
но не чувствую боль,
я по времени вброд
ухожу на покой.
Боже, есть ли предел
заблужденьям людским?
Чем точнее прицел,
тем мы больше хотим.
Вереница огней,
вереница авто…
Богу сверху видней,
кем я стану потом!