Гимн Земле Родной

Ирма Свирель
/песня для детского хора/

Я хочу взлететь-
Как птица над Землей,
Я хочу лететь
И видеть шар Земной,
Я хочу увидеть всю красу Земли
И сказать всем людям-
"Берегите вы / 2 раза/
"Красоту земли" /2 раза/

Шар земной кружится-
Кружится голова,
Я хочу добиться
От вас от всех добра,
Доброты душевной
К той Земле родной,
Что вас породила
И ведет всех за собой/2 раза/

Ты Земля родная
Береги ты нас
И в ответ на зов
Не покинь ты нас/2 раза/
Ведь с тобой на веке
Мы крови одной
И никто и никогда
Не разлучит нас с тобой / 2 раза/