Пустота

Илякина Ольга
А в моей душе пустота,
Будто, огромная пропасть в сердце.
А в моей голове темнота,
Словно, и мыслей там вовсе нету.
И в жизни моей полоса,
В  которой ни красок, ни света нету.
И жизнь вся вокруг не та,
И счастья в ней, будто, нету.

28.01.2015