Ведомые

Виктория Алексеевна Пчельникова
Мне жаль нелепых смертей
Людей, что были там на майдане,
Но для меня они не герои,
Ведь они стреляли в других сами.
Они устроили беспредел,
Разбомбили страну, разобрали -
Для меня они не герои,
А ведомые овцы в стае.

22.02.14г