Родился сын

Аркадий Равикович
(Сюжет заимствован из Интернета)

-Сын у меня! Вес — три пятьсот! Друзья, вы знать должны!
-Мы рады! Но скажи, как самочувствие жены?
-Пока не знаю. Не о ней здесь разговор идёт!
 Боюсь: узнает и тогда совсем с ума сойдёт!

Вариант 2 последней строчки:
            Боюсь: узнает и тогда мне что-то оторвёт!