Мы друг дружку не обидим!

Виктор Глебов 2
Побыстрее лижи, Тузик,
Мамочка пока не видит!
У нас дружеские узы,
Оба будем не в обиде!

Если вдруг кому не хватит,
Свой стакан отдаст мой братик!
Он ещё довольно мал,
Как мы, вкуса не понял!