Тебе принимать решение, Украина

Виктория Алексеевна Пчельникова
В серых буднях тоска нагоняет.
В тупике разваленных стен
Ты в слепую ответ принимаешь,
Но не знаешь, что жизнь даст взамен.
Наугад, без всякой подсказки...
Но слишком много стоит на кону!
Если выиграешь - жизнь станет сказкой,
Проиграешь - и жизнь вся ко дну.

24.02.14г