Смирение

Бедный Поэт
Смирение - двигатель прогресса!
Владей смирением как языком.
Смирение спасёт тебя от стресса,
И глотку не забьёт комком!

Смирение - душевная награда,
Оно тебя никак не подведёт.
Для сердца твоего услада,
Прощай, ненужный сердцу гнёт!

Забудь про нервы и обиды,
Отныне вещи не имеют веса.
На жизнь теперь другие виды:
Смирение - двигатель прогресса!