Настя

Дарьяна Бриг
Я буду помнить, что где-то там,
Стоял мужчина без веры в счастье.
Он так бессовестно был влюблен...
В тебя. Ты слышишь, Настя?

Да, вы не связаны. И давно.
Но сколько раз еще будет так:
Ты вспоминаешь его глаза,
Но так боишься его обнять?

Ведь кто-то рядом и все легко,
Но иногда себя не понять.
Ты просто помни, что все равно
Мы созданы быть счастливыми
И ради этого стоит ждать.

27.01.15г.