Нютон 12

Юлия Кравченко 4
Теплый нежный цвет любви 
Весь в фантазиях блуждает.
Рано, днем еще огни,
Как снежинки, обжигает.

Как же хочется порой 
Вечно жить под одеялом.....
А ты душу мне настрой,
Как гитару, что отдала.

Отдала ее в залог 
За мазки святого счасться.
А ты ищешь все предлог 
И целуешь мне запястья.

Добрый милый и смешной,
Ты пришел ко мне из сказки.
Под курантов мерный бой. 
Мы готовы сбросить маски .