пустота

Рыбакова Светлана
Пустота-это холод ночи,
Когда без твоего дыханья,
Когда рук твоих тело хочет,
Когда мысли в разрез с сознаньем.
Темнота меня снова греет-
В ней я прячусь, спасаюсь ею
Не курю-сигарета тлеет
И не плачу-уже не смею.
Жду рассвета, чтоб в сон свой хрупкий
Погрузиться, набравшись воли.
Я боюсь с пустотой столкнуться
Или вскрыться от дикой боли