никому не посвящается

Моника Фортино
какие отрастил когти...
и не ври, что было лень обрезать.
ты просто мечтаешь вцепиться в то горло,
которое обещал целовать.
потратить так много время
и ничего не получить взамен.
ведь он для тебя - разговоры,
а ты - раздвиганье колен.
когда я вижу палача и жертву -
я чувствую, как грустен палач.
потому что меня никогда не трогали
слезы жертв и их нудный плач.
когда я вижу клетку и птицу-
мне хочется прутья жалеть.
ведь только у них нет выбора
между остаться и улететь.

я подарю тебе огромные ножницы,
которые ты выбросишь, а я подберу.
от тех, кто клялся в любви,
так страшно ждать мести.
я жду.