Про депрессию

Ирина Мацигура
Пришла подружка -
шиньон, горжетка,
пустырник в кружке
и сигаретка.

Расселась в кресле,
платки в пакете,
расплачусь если,
нос подтереть мне.

Дурная тётка,
в башке изъяны.
В аптечке водка
и два стакана.

Сидим о жизни
вдвоём болтаем,
душевный кризис
вином латаем.

И моем кости
кому не жалко,
и эта гостья,
как приживалка.

Две сотни пазлов
и дым колечком...
Уйди, зараза !
Оставь аптечку !