Доброе утро, Радость моя!

Элен Эльро
Доброе утро, Радость моя!
День твой наполнить хочу очень я.
Очень хочу тебя крепко обнять,
К сердцу прижать, целовать...
Целовать!
Нежностью мягкой укутать хочу.
Есть ещё что-то, но я помолчу.
Сам догадаешься, что за секрет? :)
Твоё настроение будет ответ!

(29.12.2013)