Молитва матери...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
В сто крат ...   От имени солдат,
Я низко поклонюсь  тому,
Кто жизнью  нам подарен был,
За имя   МАМА   помолюсь...
Она,  пройдя любой порог,
Через  ухабы  лютой мглы,
Своей молитвой сбережёт,
У смерти вырвет -  яд иглы !
Она  спасёт   своё дитя
Любой ценой , неся свой крест !
И каждый раз  ты будешь знать,
По чьей молитве  ты воскрес...
Среди снарядов,  визга пуль,
Среди предсмертной тишины
Над  полем  боя, среди тел -
Молитвы матерей слышны.
Она, что подарила жизнь,
Всегда с тобой в пути, солдат
И нежных, материнских рук
Объятия - лучшее из наград !
Сегодня, именем  её ...
Я каждому среди мужей, скажу: 
СРАЖАЙТЕСЬ  ЗА  НЕЁ !
ВО  ИМЯ,  СЛАВУ   МАТЕРЕЙ !