Народ майдана

Виктория Алексеевна Пчельникова
А он еще надеется -
В глазах вера,
В голове безумие.
А он стремится вперед,
За счет смертей -
Это его благоразумие.
Глупые, ведь это шаг назад,
Не позорьте нашу историю!
Мне стыдно за наш народ -
Нам говорят "вы быдло"
И как с этим поспорить то?

25.02.14г