Моя любовь

Вероника Хаирова
О боже, как любили мы,
А оказалось всё напрасно.
Не чаяли в себе души.
И вот расстались - как ужасно!
И планов строили мы много.
Реву от горя, вспоминая,
И не одна у нас дорога,
И далеко теперь до рая...
А нам так было хорошо ,
Я помню, даже замуж звал,
Но теперь уж всё равно -
Произошёл обвал.
А ты мне сердце растопил,
Твоё подтаяло немножко,
Я думала ты полюбил,
Как оказалось - по-нарошку.
И мне обидно, если честно,
Ведь так доверилась тебе,
Осталось лишь пустое место,
А сердце прячется в дыре.
Прости за всё, что говорила,
Забудь ты все мои слова.
Я ведь тебя серьёзно полюбила.
 А ты убил меня - и такова была.