Тень

Елена Малеева Петербург
В погожий, светлый, яркий день
Таскается за мною тень,
А при плохой, сырой погоде
Сидит, из дома не выходит.
Зову ее: - Гулять полезно!
Она в ответ под стол залезла...

(27.04.2013)