Вражда. автор Сенокосова Саша

Сашхэн Субоч
Сирия-насилие,
Больше нет идилии,
Возгласы о патриотизме
Убивает сильно.

Больше не было бы войны,
Если бы эти мужики
Не мерились бы силами.


Все! Довольно!
Пополам!
Разделю все,тут и там.
Я планету поделю
На две части и уйду,
Отвернусь,про вас забуду,
А вы радуйтесь-ИУДЫ.