Заселенный под землю

Голос Мертвого Ребенка
   

Мой лик не украсить и краской,
Его не тревожит уж женская ласка,
Лицо обрисовалось в вечность,во мрамор.
Вот он,траур, обыгравший в карты драму.

Люди,что сюда заточили меня без огласки,
увы вы не сложите жалостной сказки,
о том как вы строили лживо мне глазки,
даже сейчас,вы в слезах,но вы в маске,

И жизнь моя враз обвенчалась в фиаско,
но смерть оказалась бы вроде подсказкой,
что точно и в миг показала указкой,
на человека кому я был дорог,
и я был не скромен,и без отговорок
я согласился ведь это был я...

ну что же ,вот белоснежный мой мрамор,
украшенный менее знаковым лавром,
мое безобразное тухлое тело,
что постепенно и медленно тлело.

Душа ,вырываясь из дебрях останков,
Зубами крошила гроб мертвеца.
И отрываясь от тела осколком
теряясь в вечности мрачного грунта,
она не дойдет до лика творца