Я - женщина

Татьяна Джамбербаева
Как нравится мне женщиною быть,
Когда усталая, придя с работы,
Увижу вдруг твои глаза,
Они полны любви, полны заботы.

Чтоб с нежностью смотрел ты на меня
И чтобы я любовь в твоих глазах читала,
Чтоб сердце было бы полно огня
И я нужна тебе, чтоб точно знала

Как нравится мне женщиною быть,
И знать, что я за каменной стеной.
Освободившись от тяжелой ноши,
Забросив все дела, бежать к тебе домой.

Чтоб белой лебедью парить под облаками,
Чтоб всё безумство чувств и слов
Я донести тебе могла ночами,
Чтоб твёрдо знать, что есть ещё любовь.

Как нравится мне женщиною быть,
Дарить любовь, сгорая в нежной страсти,
Как Афродита, вдруг из пены выходить
И увлекать с собой в пучину страсти