Вот и снег долгожданный, поземкой искрится дорога

Татьяна Радынова
            * * *
Вот и снег долгожданный, поземкой искрится дорога,
Стал хрустально-сверкающим путь по вечерней Москве.
И уставшей душе, оказалось, так нужно немного,
Вышивает зима белоснежный узор по канве…
                <январь 2014 года>