Прогулка

Ёлка-Козерог
На блиц - http://www.stihi.ru/2015/01/27/2627


 Вот дове*ЛОСЬ*... в ле*СУ С ЛИК*ёром
 (иначе в праздник невтерп*ЁЖ*)
 По г*ОЛЕНЬ* *СНЕГ И РЬ*яно, споро
 Бежать на лыжах. День хорош,

 Лег*КО СУЛИ*т пройти три мили
 Нам с милым! Он, как Архи*МЕД
 ВЕДЬ* разве зря его у чи*ЛИ?
 СА*м о*БОБР*ал рябину... бред!

 *СОВА*л в рот ягоды. Отчаян!
 Бо*ДРО ЗД*есь бегал до о*СИН
 И ЦА*рь зимы - мороз крепчает.
 Берёзки белой ст*ВОЛ К*расив!

 Мы *РЫСЬ*ю мчим на косогор.
 Тер*ЗАЯ Ц*ветом русым вечно,
 Торчит у милого ви*ХОР,
 ЁК*,ёк - стучит моё сердечко.