Розовая зажигалка

Катали
Розовая зажигалка
Была уликой среди всех
Расчесок, пудры и резинок.
Спалиться так - это "успех".
Когда случилась перепалка,
Девица стрельнула в Вано,
И уронила зажигалку,
Хотела сжечь его и дом.
Но этой дуре стало жалко,
Что отматает больший срок.
Её прекрасная смекалка
Шепнула: "быстро марш-бросок!"
И тут подъехала с мигалкой
Машина синяя с ментом,
А Зинаида как русалка
Плыла в костюмчике одном.
Девица, индивидуалка,
Хотела спрятаться в метро.
Но удрала она на свалку.
Она ж в костюме, кто поймет?
Тут встретила её гадалка
И смолвила, увидев сон:
"Убрала б, дура, зажигалку,
Ты с ней одна на весь район!"
Зинуля та еще нахалка:
Стрельнула снова, не глядя.
В земле нашла большую палку,
Добила, в горло попадя.
Статья сто пятая "Убийство",
Пункт 2. Зачем так жить..?
Хотя бы сделала всё чисто.
Придется ей себя убить.
Вы не жалейте Зинаиду:
Она детдомовка,одна.
Хорошенькая только с виду.
Такая уж её судьба.
Машина сваливает мусор,
Не видя Зину прямо в лоб.
Водиле стало очень грустно,
Ведь за убийство Он загрёб.
Три смерти в день - совсем не мало.
Работать копам слишком лень.
Они пожжестче смерть видали:
Глаза ребенка как мишень.
И вот лежит русалка наша
Лицом наверх,  закрыв глаза.
Никто не знал, но имя Глаша
Её реально. Просто знай...