Гиря восокра

Брат Сальери
свистит над главою
        карающий бич
понятием -
        вовсе не книжным!
с заборов -
        на баннеры, далее -
              в спич
мужей
   государственных
              иже!..

я б томиком Даля -
       крепка будь, рука! -
казнил бы
       их всех,
             изуверов
за Групповое
       Изнасилование
             Русского Языка
В Особо
       Крупных
             Размерах!