Ах! Ох! Ну! Ой! Ха!

Полина Ива
Ах! Творческие муки!
За что же вы такие злюки?
Пытаюсь я писать красиво,
Выходит - криво,криво,криво!

Ох!Бесплодные попытки!
Какие вам от этого убытки?
Вот почему бы вам не взять,
Да не взлететь,не засиять?

Ну!Ну!"Баранки гну!"
Давно придумано уж это!
Я рифму знаю только ту,
Что где-то видела..Ну-Ну!

Ой!Что же это со мной?
Я как никто другой
Уже четвертую строфу пишу!
И складно,и смешу!

Ха!Да я не так плоха!
Так я найду себе счастливца-жениха.
Такой талант!Хотя не без греха:
На ухо я одно глуха.Ха!

Вот тебе потеха!А мне- помеха,
Хоть есть и капелька успеха:
Муки да попытки
Приносят свои пожитки.