Очищение

Никита Дуж
Ты сказала, что тебе нужен другой
Я же остался опять неудел
Но я не смирился, что же со мной?
В душе моей начался передел
 
И пусть я не рядом, но всё же с тобой
Я думал, что смогу изменить
Но судьба бывает жестокой порой
И мне пришлось тебя отпустить

Так приди же мой рай! Я призываю тебя!
Откликнись на зов забытой души
И пусть ты не знаешь пока про меня
Но, знаю, найдёшь меня ты в этой глуши