Только твой путь

Фредди Бу
Только твой путь
Ляжет под шаги твои.
Кто-нибудь
Это зеркало
Где нет отраженья.
Невозможно быть "как"
Или лучше.
Выбрось сравненья.
Лишь твой собственный шаг
Имеет значенье,
Все сражения - ерунда
Обогнать можно только себя
Растоптав все ограниченья
А догнать - никого, никогда.