Я хочу говорить с тобою стихами...

Ева-Евгения
Я хочу говорить с тобою стихами.
Или звуками музыки -
Мне обидны слова.

Ты их даришь другим.
Я их - не понимаю.
Искры искренности
Замечаю едва.

Не хочу говорить,
Хочу слушать молчанье.
Если "нет" - отойти.
Посмотреть - "да, права".

Прикоснуться рукой,
Чтобы сделать признанье.
Или встать, чтоб уйти.
Ну зачем тут слова?

начало 2000-х годов