***

Артем Донченко
Ты в сердце моем поселилась
Зубами вцепилась в него,
Как демон крови ты напилась
И рвешь на кусочки его

Я таю в тебе растворяясь
Как сахар в крутом кипятке
И взглядом твоим наслаждаясь
Ведь Ты моя сила и слабость

Твой переменчивый характер
Он треплет на ветру мои слова
Срывает с деревьев ветки
Что просто кругом голова

И иногда зерно раздора
Как зарождение звезды
Взрывает и разносит слово
В просторах вечной тишины

Забыть тебя не думать даже
Уже сейчас я не могу
Твои глаза про грусть расскажут
Она скрывает тишину....