инструкция

Симпатичная Училка
Коль ты родился белою вороной,
Иного цвета не желай себе,
Судьба –  она не то, чтоб непреклонна,
Но слово у неё – не воробей.
И не пытайся затесаться в стаю –
Всех вычислит недремлющий инстинкт,
Скажи спасибо – все цело, летает,
И обещает впредь не подвести.
Живи, не нанося семье урона,
Люби себя без «если б» и без «вдруг»,
Ты белая – но все-таки ворона,
Ворона – но другая, чем вокруг.